MENU SPECIAL « Repas de Groupe » - Location Comprise
38 €/pers ( Boissons, organisation, direction et service inclus )
Un apéritif servi à table compris et ses croq’sel :
Au choix : Kir Pétillant – Courpiérois – Punch créole – Sangria ou Muscat Moscatto
Pour accompagner l’apéritif, nous vous proposons en supplément :
– Feuilletés tièdes variés pour 2 € / pers
– Ou des mises en bouche festives : 4 € ( Ex : Verrine, Brioche Escargot, Foie gras sur pain d’épices )
– Ou une formule cocktail debout ( 1h 30 environ ) : Suppl. de 15 € – Kir pétillant et softs à volonté + Petits fours variés
Une entrée à choisir :
Confit de foies de volaille sur petite salade Gasconne
Pâté coute Bressan ou Salade Auvergnate
Melon surprise ( en saison ) ou Salade Maraichère
Tatin de légumes et son coulis de tomates
Quiche Courpiéroise et sa crème à la fourme d’Ambert
Salade Neptune et son Marbré de poisson froid
Salade Gourmande en habit de fête (foie gras) supplément 4 €
Feuilleté du Pécheur ou Feuilleté en financière
Blanc de Merlu au pesto et sa compotée de légumes du soleil
Filet de Dorade au fumet de champagne
Dos de Merlu à la Normande
Filet d’Eglefin sauce Homardine
Filet de Grenadier sauce Velouté
Trou normand ( 3 € en Suppl.) : Petit bougnat ( Pomme-Birlou ) – Pause glacée ( citron – crème de cassis )
Lagon vert ( citron et punch exotique ) - Limoncello – Mandarine givrée ( triple sec )
Plat chaud :
- Sauté de Canard à la Bigarade ( orange )
- Colombo de Porcelet au lait de coco et son riz Madras
- Gigue de Lapin à la crème moutardée
- Carbonnade de Joue de bœuf à la Flamande et son duo de légumes
- Mitonnade de Volaille à l’Auvergnate et gratin forézien
- Longe de veau en forestière et son gratin de Panais
- Confit de Canard à la Sarladaise
- Jambon au foin ou Braisé de bœuf au madère
- Suprême de Volaille à la Farigoulette ( provençale )
- Langue de Bœuf à la bourgeoise et sa bouquetière de légumes
Accompagnements : ( 2 légumes au choix suivant saison )
Escarolade et son duo de Fromages
Dessert :
- Tiramisu et sa crème à l’orange
- Royal chocolat et crème fleurette à la menthe
- Forêt Noire tradition
- Craquant framboise macaron et son coulis
- Tarte Bourdaloue ( poire ) et sa glace aux pralines roses
- Tarte Normande
Dessert glacés :
- Omelette Créole et son coulis de mangue
- Trésor glacé et son coulis
- Fondant de Nougat et son coulis de framboises
- Soufflé glacé au Grand –Marnier
- Craquotin vanille et cœur meringué sauce chocolat
- Entremet Mangue Passion et son coulis exotique
- Glace caramel beurre salé
SAUVIGNON BLANC - COTES DU RHONE ROUGE & Cafés compris
Pour accompagner le dessert, nous vous suggérons : ( non compris dans la formule de base à 38 € )
– une Coupe de Pétillant Brut Tradition : 2 € ou une bouteille de Pétillant à 10 €
– un Crémant à 18 € ou un Champagne à 30 € la bouteille ( Facturation à la bouteille entamée )
FORFAIT OPEN BAR APRES LE REPAS : Boissons servies à volonté jusqu’au départ de vos invités
Jus de fruits + Sodas variés - Eaux plates et gazeuses + Buffet de cafés ou thés à souhait : 2 €/ PERS
ANIMATION MUSICALE INCLUSE / LES JEUDIS ET DIMANCHES ( Public )
Si vous souhaitez privatiser la salle pour un samedi par exemple, il y aura un supplément pour l’orchestre